當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門信息

病毒無情人有情 萬眾一心抗疫情 | 橫山區紀委監委黨員干部踴躍捐款支持疫情防控工作

發布時間:2020-03-05 15:26:21   來源:   作者:羅兵  



為全力支持全區新冠肺炎疫情防控工作,齊心聚力打贏這場疫情防控阻擊戰,33日,橫山區紀委監委黨總支發出倡議,號召機關廣大黨員干部伸出援助之手,奉獻愛心,凝心聚力打贏疫情防控阻擊戰。

為減少人員聚集、避免交叉感染風險,本次捐款活動統一通過微信線上平臺開展。倡議發出不到1小時,橫山區紀委監委“懷遠清風”微信群一場飄飄灑灑的紅包雨降臨。委領導班子成員帶頭,黨員干部主動參與,短短幾個小時,100余名黨員干部踴躍為疫情防控工作捐款。所捐款統一由區委組織部上繳用于慰問奮戰在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因新冠肺炎而遇到生活困難的群眾。

新冠肺炎疫情發生以來,區紀委監委高度重視疫情防控,立足職能職責強化監督檢查;廣大紀檢監察干部堅守工作崗位,走鄉村、進社區、到部門檢查督查著疫情防控工作,切實履行工作責任、社會責任,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。



福彩3d字迷总汇一