當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門信息

區婦聯贈送“暖心包”向抗疫一線“女戰士”致敬

發布時間:2020-03-08 14:43:35   來源:   作者:雷阿媛  



新冠肺炎疫情的發生,讓2020年的開端充滿坎坷與波折,但也正因如此,讓我們看到了那些奮戰在疫情防控前線的女戰士們堅毅的身影。3 月5 日,區婦聯主席魚愛梅帶著價值近萬元的防控物資、生活物資來到榆林市公安局橫山分局、區人民醫院、區中心醫院、能源路社區,看望慰問了疫情防控一線的女性工作者。

QQ

“面對疫情,姐妹們舍小家為大家的大愛情懷給了我深深的觸動。希望能夠奉獻自己一份力量幫助她們,愿姐妹們健康平安。區婦聯將持續關注奮戰在一線的女戰士們,提供更加及時貼心的服務。”魚愛梅對她們舍己為人、認真負責的敬業精神和奉獻精神表示贊許和感謝,并叮囑大家一定要做好自身的安全防范。防疫一線的工作人員們紛紛感謝區婦聯的關心,表示會繼續在各自的崗位堅守奮戰,直到戰勝疫情的那一天。



福彩3d字迷总汇一