當前位置:首頁 > 新聞中心 > 基層黨建

縣委召開基層黨建重點工作推進會

發布時間:2016-08-22 17:07:17   來源:   作者:李欣雨 白婷  



 

819,縣委召開基層黨建重點工作推進會議,縣委書記王效力出席會議并講話。縣委常委、組織部部長王乃彪出席會議,各鄉鎮黨委書記及相關單位負責人參加會議。

王效力指出,要統一思想認識,把近期黨建重點工作納入日程,注意查缺補漏,嚴格按照督查內容安排部署工作。積極推進落實基層黨建七項重點工作,不斷提升基層黨建工作水平,確保兩學一做學習教育取得實實在在的成效;要進一步加強農村黨建基礎工作,加強農村黨的基層組織建設,充分發揮基層黨組織在農村的核心作用,不斷增強全縣農村基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,為推進脫貧攻堅、產業發展和產業結構調整等重點工作提供組織保障;加強黨員干部的思想道德建設,全心全意為人民辦實事,真正做到權為民所用、利為民所謀;要加強黨員干部的責任意識,進一步加強履職盡責的意識。立足本職,恪守職責,竭盡全力把工作做到位、把任務完成好。

王效力強調,要結合我縣實際,以七項重點工作為綱,落實基層黨組織換屆專項工作,加強督促檢查,確保全面扎實完成任務;提高責任認識,抓細抓深黨建工作。把基層黨建七項重點工作擺上重要位置,嚴格按照市委組織部要求,真正把黨建工作的每個環節抓具體、抓深入,確保我縣黨建工作上一個新的臺階;深入研究梳理學習教育中存在的問題,及時制定具體的整改措施,落實到各鄉鎮、村、到人,全面進行整改,確保學習教育取得實效。

會議傳達學習了毛萬春部長在榆暗訪座談會講話精神和市委常委擴大會議精神,對全縣基層黨建七項重點工作進行再加壓、再部署、再推進。王乃彪講到,要充分領會座談會講話精神和市委常委擴大會議精神,充分認識學習兩學一做重大意義;開展兩學一做學習教育,是堅持黨要管黨、從嚴治黨的重要舉措,是推動學習教育從關鍵少數向全體黨員拓展的生動實踐,是鞏固拓展群眾路線教育實踐活動和三嚴三實專題教育成果的有效載體,是保持發展黨的先進性、純潔性的現實需要,是貫徹落實個全面戰略布局、五大發展理念的有力保證。全縣各級黨組織和廣大黨員要充分認識開展兩學一做學習教育的重大意義,切實增強自覺性、主動性、責任感和使命感。


福彩3d字迷总汇一