當前位置:首頁 > 新聞中心 > 基層黨建

周建國深入趙石畔鎮督查“兩學一做”學習教育和脫貧攻堅工作

發布時間:2016-08-15 16:14:49   來源:   作者:李強  



813日,縣委副書記、政府縣長周建國趙石畔鎮督查“兩學一做”學習教育脫貧攻堅工作。周建國強調,我們要把抓好“兩學一做”學習教育作為一項重大政治責任,要將其抓在手上、放在心上,進一步加強組織領導,嚴格調研督查,加強輿論宣傳,切實把學習教育的成效轉化為跨越發展的動力。

周建國先后深入到杜羊圈、讓新窯實地督查“兩學一做”學習教育和脫貧攻堅開展情況,并在趙石畔鎮會議室與鎮黨政負責同志和部分村代表進行座談,了解各項工作進展情況,并提出了意見和建議。周建國趙石畔鎮取得的工作成績給予充分肯定,認為該鎮工作底子明,思路清,他指出,我們要深入學習習近平總書記“七一”重要講話和關于開展“兩學一做”學習教育的重要指示精神,深刻領會習近平總書記關于學習教育是加強黨的思想政治建設的一項重大部署的重要論述。同時要和脫貧攻堅工作結合起來做到深化“兩學一做”,聚力精準扶貧。

周建國強調,脫貧攻堅是階段的一項重要政治任務,趙石畔鎮要進一步強化責任意識,增強脫貧攻堅的緊迫感。全體黨員干部要強化政治擔當,集中盡力搞好脫貧攻堅工作;要加大工作力度,建立詳細扶貧工作的機制,及時公開相關信息,讓群眾主動參與其中,提高幫扶措施的精準度要強化宣傳意識,及時加強學習和輔導,積極宣傳政策,準確理解政策;要增加發展意識,各鄉鎮要結合自身特點打造自己的主導產業,確定好發展方向貧困村要根據實際情況,通過新型媒體推廣農產品,因地制宜地謀劃發展路子。

周建國還走訪慰問了聯系的貧困戶,檢查了防汛備汛工作。政府辦、扶貧辦、民政局、國土局等單位負責人陪同督查。


福彩3d字迷总汇一