當前位置:首頁 > 新聞中心 > 領導動態

呂亞偉在參加殿市鎮村兩級干部會議時指出——齊心協力 務實苦干 實現美好愿景

發布時間:2018-03-08 22:28:39   來源:   作者:  



3月8日,殿市鎮召開鎮村兩級干部會議,區委副書記呂亞偉出席會議并講話,他指出,齊心協力 務實苦干 實現美好愿景。殿市鎮鎮村兩級干部、駐村第一書記、駐村工作隊、各企業負責人等參加會議。



呂亞偉說,過去的一年,殿市鎮黨委、政府堅定不移地貫徹落實中省市區的各項決策部署,開創了工作新局面。特別是面對脫貧攻堅艱巨繁重的工作任務,全鎮上下緊緊圍繞貧困戶脫貧、貧困村退出和貧困縣摘帽目標,夜以繼日,任勞任怨,埋頭苦干,攻堅克難,全力以赴幫助貧困群眾拔窮根、換窮貌、改窮業。


呂亞偉指出,今年我們要繼續深入學習黨的十九大精神,要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,在實踐中探索,切實提高應對復雜局面、解決復雜問題、創造性開展工作的本領;要堅決打好脫貧攻堅戰,要把已經形成的這股勢頭堅持下去,繃緊弦、不松勁,全力打贏脫貧攻堅戰;要扎實開展鄉村振興戰略,各級各部門要做好安排部署,提早謀劃好鄉村振興戰略,抓緊推進高標準寬幅梯田的實施,同時要統籌謀劃,重點抓好做大特色優勢產業,深入推進“三變”改革,不斷壯大村集體經濟;要繼續推進全面從嚴治黨,要加強組織保障,注重規范機制,繼續嚴格村干部坐班制度,加強村干部規范化管理,規范黨務村務財務公開制度,嚴格執行“四議兩公開”制度,不斷夯實基層基礎建設。


呂亞偉強調,目標凝聚人心,形勢催人奮進,我們要以更加飽滿的熱情,更加扎實的作風,帶領群眾齊心協力,務實苦干,努力建設“天藍、水清、地綠、村美、人富”的現代化鄉鎮。

 

會上,鎮長蘇瑞祥等分別作了政府、農業、紀檢、扶貧專題發言,對2018年的各項重點工作作了安排部署,并對2017年先進單位和個人進行了表彰。




福彩3d字迷总汇一