當前位置:首頁 > 新聞中心 > 領導動態

周建國深入白界鎮召開扶貧光伏項目現場協調會

發布時間:2018-04-17 09:10:46   來源:   作者:  



14日上午,區長周建國帶領扶貧辦、政府辦、發改、林業、國土、電力、環保、白界鎮及中國建筑西北設計研究院有限公司負責人深入白界鎮調研協調扶貧光伏項目。


΢


在白界鎮黨莊村席家灣組扶貧光伏項目選址地,周建國實地查看了項目占地情況,現場聽取了白界政府及所屬村組負責人關于土地情況的匯報,聽取了中國建筑西北設計研究院有限公司負責人關于項目規劃情況匯報。

΢


隨后,在白界鎮政府組織召開了協調座談會。座談會上,成立了項目協調領導小組,由區長周建國任組長,發改局副局長周學文任副組長,相關部門、鄉鎮主要負人為成員,全力保障項目順利上馬,并明確了相關部門、鄉鎮的職責和任務。扶貧辦、發改局、林業局、國土局、電力局、環保局、白界鎮、國電榆林供電公司負責人以及中國建筑西北設計研究院有限公司負責人分別做了表態發言。

周建國要求,各部門和鄉鎮必須各司其職,倒排工期,全力以赴保障扶貧光伏項目落戶實施。

 



福彩3d字迷总汇一