當前位置:首頁 > 新聞中心 > 領導動態

劉詠康到韓岔鎮檢查疫情防控工作

發布時間:2020-02-09 22:21:23   來源:   作者:袁毅 李新華  



        2月9日上午,區委副書記劉詠康一行深入到韓岔鎮檢查疫情防控工作,看望并慰問了一線工作人員。
       劉詠康一行先后到吳岔村和三星村車輛人員監測站,現場聽取了檢測站的設置、人員值班值守及車輛人員體溫檢測、登記等方面的工作匯報,詳細了解了他們在物資和公共衛生方面所存在的問題。隨后,又實地查看了湖北武漢返韓人員的疫情防控措施落實情況。劉詠康指出,目前正處在疫情防控工作的關鍵時期,各監測站要切實加強對流動人員的管理,嚴格做好車輛排查登記和人員體溫檢測,堅決做到每車必查,牢牢守住疫情輸入性風險的“前沿關口”。
       劉詠康強調,鄉鎮是疫情防控工作的第一線,韓岔鎮更是全區的重點,要切實擔負起屬地管理責任,聚焦“外防輸入、內防擴散”關鍵舉措,落實分片包干、包組聯戶等制度,加強道路管控,深入摸底排查,健全管理臺賬,教育、引導和發動群眾做好群防群治工作,抓細抓實各項防控措施,堅決切斷疫情傳播鏈,真正做到守土有責、守土擔責、守土盡責,堅決打贏疫情防控阻擊戰。 



福彩3d字迷总汇一