當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社區消息

劉政秀帶隊檢查督導科創新城疫情防控工作

發布時間:2020-02-01 15:04:11   來源:懷仁路街道辦   作者:柳小玲  



    為全面貫徹落實習近平總書記“黨旗在防控疫情斗爭第一線高高飄揚”的指示精神,1月3031日,榆林科創新城管委會新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控工作領導小組副組長劉政秀帶領相關人員深入懷仁路街道辦事處、崇德路街道辦事處、蘇盛南路社區、永盛社區、楊官海則村委、紫陌園小區、匯金新啟、紫庭花園小區、佛達角酒店、天裕星世紀小區等地,就構筑黨建引領、黨員模范科創新城疫情防控一張網等工作進行檢查督導。

檢查中,劉政秀詳細詢問疫情防控和防護宣傳、重點人員排查與隔離等情況,認真查閱各類表冊臺賬,詳細了解防護物資儲備。尤其對懷仁路街道辦、蘇盛社區成立防控指揮中心、為監控對象上門派送生活用品等切合實際的做法崇德路辦事處、永盛社區建立疫情防控黨員網格責任田和動員群眾成立自愿者隊伍的做法給予肯定表揚。

劉政秀指出黨建引領,構筑科創新城聯防聯控一張網,是科創新城落實中省市關于疫情防控決策部署的重要舉措,各街道、社區(村)要強化黨建引領,充分發揮黨組織戰斗堡壘和廣大黨員干部先鋒模范作用,充分動員群眾,同舟共濟,群防群治,全面落實聯防聯控工作措施,緊緊依靠人民群眾堅決打贏疫情防控這場戰爭,讓黨旗高高飄揚在科創新城疫情防控的前沿陣地。

΢

    劉政秀在檢查過程中一再強調在看到成績的同時,我們更要認識到不足。部分村、社區摸排工作仍存在死角,宣傳工作不到位,群眾對疫情的嚴重性認識不足等現象仍然存在。要求管委會黨工委進一步落實責任強化黨員干部帶頭包點作用,從而形成網格化管理機制,確保摸排工作全覆蓋,重點防控有成效。


福彩3d字迷总汇一