當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社區消息

懷仁路街道辦黨政領導親上手推動疫情防控工作落實

發布時間:2020-02-02 14:36:48   來源:懷仁街道辦   作者:雷阿羅  



根據市委組織部《關于進一步加強聯絡督導、為打贏疫情防控阻擊戰提高堅強組織保證的通知》的指示精神。21日,懷仁路街道辦黨政負責人親自深入轄區各個重要環節督查新型冠狀病毒感染的肺炎防疫防控工作。

΢

蘇莊則老莊村口,督查組一行被攔了下來,“外來車輛人員禁止入內”。街道辦黨工委書記韓軍肯定了他們的做法,希望能夠在非常時期嚴格把守入村要道。“村口離村子太遠,在村口設卡村民就得挨餓受凍,你們給我們租個彩鋼房放在路口真是太好了……”村委負責人感激地說

΢

隨后,在天和人家小區、政府小區等人員密集場所,督查組一行一邊向相關負責人詳細了解居民的生活、身體情況,一邊給仍然聚在一起聊天、打撲克的老年人宣傳疫情防控知識。在此次檢查中發現,轄區內所有飯館、廣場等場所都已按照要求停止了營業,蘇莊則廟會上也空無一人。檢查期間,還聯合白界派出所搗毀一家麻將館,批評教育、疏散涉賭人員,在轄區形成了強烈的震懾作用。

΢

防控新型肺炎疫情,事關人民群眾健康,事關社會大局穩定。韓軍要求全體同志堅守崗位,繼續發揚任勞任怨的精神,勇敢擔當,科學作為,加大排查力度,一切外來人員無特殊情況絕不容許進入轄區內,從而有效阻斷疫情輸入傳播打贏疫情防控這場攻堅戰奠定堅實的基礎


福彩3d字迷总汇一