當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社區消息

蘇盛社區正確應對隔離人員 讓疫控與溫暖同行

發布時間:2020-02-02 14:39:51   來源:蘇盛社區   作者:雷阿羅  



為了打贏疫情攻堅戰,做好防控工作。懷仁路街道蘇盛社區近日針對湖北返鄉人員以及與其密切接觸者,進行必要的居家隔離和醫學觀察,做到早發現,早隔離。

隔離傳染源、阻斷傳播途徑是防控疫的有效手段。蘇盛社區安排全體黨員干部采取地毯式摸排,對重點檢測對象實行網格化管理和照料。為了減少隔離人員外出,我社區對居家隔離監測對象提供食物蔬菜、生活用品等物幫助,實現了管控即有力度又有溫度。

ͼƬ1.jpg

社區帶片負責人米曉娟對本轄區的監測對象,建立了詳細的監測方案和工作計劃,尤其是對隔離監測人員的生活物資保障工作,她更是盡心盡力。根據監測人員的生活需求,她列出清單,一件不落按照清單購買,并及時送到隔離監測人員家門口。讓他們在無情的疫情面前感到溫暖和關懷。每天兩次對其進行體溫監測和生活服務。按她的話說,用愛和關懷控制疫情蔓延,隔離期間不隔離愛。

社區全體黨員干部的不懈努力,蘇盛社區通過網格化管理,將防控工作真正做到群防群控、穩防穩控。


福彩3d字迷总汇一