當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社區消息

懷仁路街道辦:疫情防控與企業復工復產 兩手抓兩不誤

發布時間:2020-02-24 18:30:18   來源:懷仁路街道辦   作者:柳小玲  



為落實黨中央關于疫情防控與經濟社會發展統籌推進的安排部署,繼續做好復工復產期間的疫情防控工作,懷仁路街道嚴格落實好返工、返崗、返校、返鄉人員的管控措施,努力做到疫情防控與企業復工復產兩手抓兩不誤。

΢

堅持“外防輸入,內防擴散”的總策略

落實落細防控措施

面對疫情防控還處在最吃勁的關鍵期的實際,懷仁路街道黨工委帶領街道全體黨員干部,上下一心、同舟共濟、眾志成城,繼續堅守在抗擊疫情的第一線。一是抓宣傳。組織街道干部手持擴音器深入大街小巷大力開展疫情防控宣傳。二是抓排查。全面摸排“四返”人口及外來返橫重點人員,做到“街不漏村、村不漏戶、戶不漏人”。

΢

堅持疫情防控與復工復產齊抓共管

科學有序恢復生產生活秩序

懷仁路街道深入學習貫徹落實近平總書記重要講話和指示批示精神,認真執行中、省、市、區疫情防控工作與經濟發展的安排部署,正確處理好疫情防控和經濟發展的關系,堅持統籌兼顧,做到兩手抓、兩手硬。一是強化協調聯動機制,摸清復工復產企業的數量和返工返崗人員的情況,指導企業做實做細防控預案。二是嚴格落實企業疫情聯系管控制度,確保一個復工復產企業有一支隊伍,有一名主要責任人,加強對復工復產企業疫情防控的指導與服務,規范企業檢疫檢驗和健康防護程序,科學有效推進企業復工復產。



福彩3d字迷总汇一