當前位置:首頁 > 新聞中心 > 文明創建

我區紅會醫院名譽院長胡萬彪候選11月“中國好人榜”

發布時間:2017-11-03 11:41:39   來源:   作者:  



在中央文明辦舉辦的“我推薦、我評議身邊好人”活動中,11月份網絡點贊評議已經開始,我區助人為樂好人胡萬彪候選“中國好人榜”。歡迎廣大干部群眾下載“文明中國”手機App,了解更多好人事跡,為榆林好人投票點贊,也可登錄活動專題頁面進行留言評議。同時,歡迎廣大干部群眾登陸線索平臺官網(http://haoren.dc.10086.cn/),廣泛推薦身邊好人事跡,踴躍參與好人評議和事跡傳播。


附:我區11月“中國好人榜”候選人簡要事跡


QQ

胡萬彪,男,1962年11月6日生,榆林市橫山區紅會醫院名譽院長。


2005年1月,胡萬彪停薪留職,創辦榆林市橫山區紅會醫院,為當地提供了200多個就業崗位,解決不少醫務工作人員的就業問題。


助力精準脫貧,緩解貧困群眾就醫難。胡萬彪出資60多萬元,帶領響水鎮焦家洼脫貧致富,修建石橋;主動對醫院售賣的三百多種藥品降價,減輕患者的經濟負擔;累計資助特困患者3000多人次,為貧困患者減免醫療費300多萬元;助學筑夢,從2006年起,他資助的醫學類大學生已達210多人,培養大學本科以上學歷醫學類專業技術人員200多名;帶隊下鄉義診100多次,免費贈藥30多萬元,受益群眾9萬多人,詮釋醫者仁心的大愛;熱心公益事業,先后向汶川、玉樹等地震災區捐款10多萬元,幫助災區恢復重建進獻綿薄之力。



福彩3d字迷总汇一