當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞報道

王效力深入重點區域檢查防汛工作

發布時間:2018-08-09 16:12:13   來源:   作者:  



QQͼƬ20180808161217.jpg

8月8日,區委書記王效力帶領區委辦、水務局、住建局和園區、白界鎮等相關單位主要負責人深入重點區域檢查防汛工作 。

QQͼƬ20180808162806.jpg

王效力一行先后到城區、西南新區對橋涵、道路、管網損毀情況和居民區隱患點進行實地查看,并在區防汛指揮部督導防汛應急和責任落實情況。


QQͼƬ20180808161212.jpg

王效力指出,防汛抗災責任重大,重在防范,貴在落實。各相關部門要密切關注近期雨水情變化,未雨綢繆,特別是針對薄弱環節要提前做好預案,扎實細致落實好各項防汛措施,切實增強憂患意識和責任意識。同時要加強巡堤查險,各部門、各鄉鎮要抓好重點隱患的排查整改,對隱患區域的居民要提前落實措施,妥善做好安置,始終繃緊防大汛這根思想弦,做到早發現、早處置,及時有序地開展防汛工作,確保人民群眾生命財產安全。



福彩3d字迷总汇一