當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞報道

橫山區委召開慶祝建黨98周年暨“七一”表彰大會

發布時間:2019-07-02 10:30:29   來源:   作者:張新春  



6月28日,中共榆林市橫山區委召開慶祝建黨98周年暨“七一”表彰大會。區委書記王效力出席會議并講話,王振華、黃永旺,區劉詠康、劉克忠、李生龍、王林、郝正軍、唐朝文出席會議并給受表彰的先進集體和優秀個人頒獎。區委副書記、政府區長王曼華主持表彰會。

王效力在表彰大會上講到,一年來,全區各級黨組織和廣大共產黨員在區委的正確領導下,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,涌現出一大批先進基層黨組織和優秀個人。他們牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,不忘初心,牢記使命,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范帶頭作用,積極投身于脫貧攻堅、鄉村振興和掃黑除惡等偉大實踐,為推動全區經濟社會發展作出了突出貢獻。今天區委專門召開表彰大會,就是為了回顧他們在工作取得的成果,進一步激勵先進,弘揚正氣,在黨內和全社會樹立尊重先進、學習先進、爭當先進的良好氛圍。動員廣大黨員干部堅定信念,勇挑重擔,以受表彰的優秀個人為榜樣,在今后的工作中,學習他們理想堅定的政治品格,學習他們甘于奉獻的優秀品質,學習他們以身作則的優良作風,在全區經濟社會發展中作出各自應有的貢獻。

王效力要求,全區各級黨組織和全體共產黨員,一定要以新的姿態、新的干勁,進一步弘揚黨的優良傳統和工作作風,擔當新使命、展現新作為,真正做到心中有黨不動搖、心中有民不忘本、心中有責不懈怠、心中有戒不妄為,踏踏實實立足各自工作崗位,力爭在全區脫貧攻堅鞏固提升、推進鄉村振興、掃黑除惡等工作中再創佳績、再立新功,在決勝全面小康的偉大征程中貢獻自己的力量。

會上,勞動模范代表曹閨茗,機關先進基層黨組織代表(區委宣傳部黨支部書記、副部長張玉),農村先進基層黨組織代表(響水鎮駝燕溝村黨支部書記喬俊宏),優秀共產黨員代表曹大鵬和優秀黨務工作者代表牛榮分別進行了專題發言。

會議隆重表彰了橫山第四屆勞動模范,區委宣傳部黨支部等37個先進基層黨組織,石瑞等26名優秀共產黨員和劉佳等12名優秀黨務工作者。

在機關全體區級領導,區委和區級國家機關各部門、各人民團體、相關事業單位主要負責人,中省市駐橫單位主要負責人,各鎮、農場黨政主要負責人,受表彰的單位負責人和個人參加了表彰大會。


福彩3d字迷总汇一