當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞報道

我區召開2020年全區脫貧攻堅督查工作安排部署會議

發布時間:2020-03-08 15:25:55   來源:   作者:  



3月4日,我區召開2020年全區脫貧攻堅督查工作安排部署會議,區委副書記劉詠康出席會議并講話,區政府副區長胡軍主持會議。區紀委、區委組織部、區扶貧辦等單位相關負責人及督查組全體成員參加會議。

QQ

會上,區紀委、區委組織部、區扶貧辦相關負責人分別圍繞督查紀律、督查內容、督查方案作了專題發言。

劉詠康指出,在做好疫情防控的同時,要進一步加強當前脫貧攻堅工作,夯實工作責任,確保脫貧攻堅各項工作順利推進,督查組要敢于動真碰硬,抓住督查工作重點,尤其是四支隊伍履職情況和各級反饋問題整改工作,發現問題要下發督辦單,責令立行立改,對工作高舉輕放、敷衍了事、弄虛作假的,依法依規嚴肅追責問責,確保此次督查取得實效。

劉詠康強調,此次從區紀委監委、區委組織部、區扶貧辦抽調的18名同志,都是扶貧戰線的精兵強將,在開展督查工作的同時,也要注意自身形象,對被督查單位在工作上要嚴格、態度上要親和,要嚴格遵守“中央八項規定”,按照督查要求規范開展督查工作。

據了解,此次督查將分六路對全區各鎮、街道、辦事處、農場及相關行業部門開展督查,預計于3月12日結束。督查期間,劉詠康、胡軍、郭子興也將分三路隨機抽查。



福彩3d字迷总汇一