當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政法之窗

“油耗子”瘋狂盜油被警方一舉查獲

發布時間:2020-03-05 15:06:58   來源:   作者:胡奮 牛壯  



兩油耗子在疫情期間,“生意”特別好,游轉城區各個停車場,大肆盜竊大貨車油箱內的柴油。近日,榆林市公安局橫山分局破獲系列盜竊貨車柴油案,抓獲犯罪嫌疑人2名,破獲案件30余起,追回被盜柴油5000余公斤。

QQ

今年1月份以來,橫山區多個貨車臨時停放點頻繁發生大貨車油箱柴油被盜案,給受害群眾造成重大經濟損失,嚴重影響轄區秩序穩定。接報案后,榆林市公安局橫山分局民警通過調取大量視頻資料,經過反復比對研判,最終確定嫌疑人身份。

經查,犯罪嫌疑人張某某和犯罪嫌疑人高某曾因盜竊搶劫罪被判處有期徒刑,兩人系獄友關系。兩人對今年一至二月份期間多次在橫山城郊臨時停車場內打孔盜竊大車油箱柴油案件供認不諱,該案件共破獲30余起,盜竊柴油5000余公斤,涉案價值五萬余元。

目前,犯罪嫌疑人張某某、高某已被榆林市公安局橫山分局依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。



福彩3d字迷总汇一